Состав этой закуски достаточно прост. Это пара цуккини, некислый творог или рикотта, пучок зелени петрушки, немного укропа и по желанию тархун. Особенно важен сочный молодой...
Состав этой закуски достаточно прост. Это пара цуккини, некислый творог или рикотта, пучок зелени петрушки, немного укропа и по желанию тархун. Особенно важен сочный молодой...
Все любят блюда из баклажана. Чтобы приготовить ароматную овощную острую закуску - рулетики из баклажанов, нужно совсем немного времени, чуть желания, чтобы приготовить вкусное...
Пикантный вкус и отличные эстетические свойства закуски всегда привлекали и делали популярными блюда с самым разнообразным использованием овощей, ягод, зелени и сыров различных...
Грибы в маринаде в обязательном порядке были одним из самых почетных гостей на нашем национальном столе. Нежные, хрустящие, с тонким кисловато-соленым вкусом и скользкой мякотью,...
Если грибные блюда всегда были замечательной альтернативой мясу, то сегодня диетология доказала их приоритетную ценность. Наиболее вкусные закуски, первые блюда и вторые гарниры,...
Чего только не придумают современные диетологи, чтобы мы наслаждались вкусными и полезными блюдами. Особенно актуальным этот вопрос становится для женщин, которые успевают строить...
Блюда из сладкого или как у наших соотечественников он называется – болгарского перца занимают значительную часть кулинарных шедевров из национальных кухонь большинства стран...
Трудно представить, что еще несколько сотен лет тому назад такой вкусный и полезный овощ, как кабачок был экзотическим растением и украшал галереи садов европейской аристократии....
Закуской, рекомендации по приготовлению которой вы можете найти здесь, обязательно нужно украсить ваш праздничный стол и сделать его совершенно неповторимым. Это замечательная...
Приготовленные таким образом томаты всегда хороши, как сами по себе, так и в сочетании с самыми привычными повседневными блюдами. Это изумительное разнообразие вкусов и ароматов...
Омлет с давних пор был основным блюдом на столе французской аристократии и желанным гостем всех торжественных застолий. Благодаря тонкому и нежному вкусу таких привычных...
Шампиньоны всегда были популярным блюдом в национальных кухнях Европы. Они популярны благодаря тому, что имеют очень нежную мякоть, отлично поддающуюся тепловой обработке....