На сегодняшний день рынок переполнен разнообразием сортов, видов чая. И, нужно заметить, индийский чай имеет отличительные черты, которые нельзя потрогать, но можно ощутить на...
На сегодняшний день рынок переполнен разнообразием сортов, видов чая. И, нужно заметить, индийский чай имеет отличительные черты, которые нельзя потрогать, но можно ощутить на...
Весна, лето, начало осени для многих людей ассоциируется с природой, пикниками и, конечно же, с приготовлением вкусного, ароматного, сочного шашлыка. Как правило, под шашлычок...
Дешево, доступно, сытно и, главное полезно. Готовить их легче простого, даже для начинающих поваров. Это все о блюдах из кальмаров. Кальмары содержат легкоусвояемый белок, что...
Приходила ли Вам в голову мысль о том, что столь распространенный напиток – чай раньше был доступен только для благородных особ. Некоторые его сорта ценились на вес золота и...
Философ из Персии, а также ученый и медик Авиценна оставил нам искусство рецепта, как приготовить узбекский плов. По его утверждениям, в составе плова должны быть обязательные...
Португальский народ осмелился назвать морковь фруктом, потому что из нее делают известный и любимый для всей Европы джем. Законодательство ЕС по всей Европе запретило продавать...
Яйца для Святого праздника Пасхи можно раскрашивать не только покупными разноцветными и в то же время вредными красителями, а и природными материалами для красивого фона. Так,...
Грузинское блюдо Пхали – весьма разнообразно. Приготовить его можно практически из любых растений, употребляемых человеком в пищу. В данной статье мы расскажем, как приготовить...