www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Рецепты » Разное

Разные рецепты

Каждое блюдо и каждый продукт уникальны по своему составу, полезным свойствам и секретам приготовления. Чтоб получить действительно вкусную и полезную пищу стоит обязательно учитывать малейшие нюансы ее готовки. Отличные знания состава и вкусовых качеств того или иного ингредиента позволяет профессиональным поварам создавать непревзойденные кулинарные шедевры, в которых объединилось в одно целое невероятные ароматы, отличный вкус и аппетитный внешний вид. Такая информация пригодится также любому начинающему кулинару.
Рецепты по рубрикам:
Готовим фарш из свинины и говядины

Готовим фарш из свинины и говядины

...

подробнее

Приготовить варенье новичкам... легко!

Приготовить варенье новичкам... легко!

Азы: для начала запомните, ягоды должны быть спелыми и, по возможности, одного размера. Посуда для приготовления варенья нужна широкая и не глубокая, так быстрее испаряется лишняя...

подробнее

Какую зелень используют в грузинской кухне

Какую зелень используют в грузинской кухне

Грузинская кухня имеет свой особый колорит. Это обусловлено использованием большого количества приправ и зелени. Какую же зелень используют в грузинских национальных блюдах?...

подробнее

Варить яйца – просто или сложно?

Варить яйца – просто или сложно?

Все знают, как варить яйца. Но часто случается, что яйцо трескается, или недоварилось, или плохо чистится. Как же сварить яйца, чтобы все было идеально? Как выбрать. Если вы...

подробнее

Фасоль на венгерский манер

Фасоль на венгерский манер

Представитель семейства бобовых, богатый витаминами А, B, C, Е, содержащий калий, фосфор, кладовая микроэлементов в части меди, цинка, фосфора, калия, железа. Бобы против зубного...

подробнее

Cельдерей полезные свойства

Cельдерей полезные свойства

Сельдерей - удивительное по своим свойствам растение. Прежде всего, сельдерей является отличным успокаивающим средством. Это заметил ещё древнегреческий ученый Гиппократ. На...

подробнее

Что объединяет ча, тэ и хербату?

Что объединяет ча, тэ и хербату?

Приходила ли Вам в голову мысль о том, что столь распространенный напиток – чай раньше был доступен только для благородных особ. Некоторые его сорта ценились на вес золота и...

подробнее

Узбекский плов

Узбекский плов

Философ из Персии, а также ученый и медик Авиценна оставил нам искусство рецепта, как приготовить узбекский плов. По его утверждениям, в составе плова должны быть обязательные...

подробнее

Морковь – это фрукт?

Морковь – это фрукт?

Португальский народ осмелился назвать морковь фруктом, потому что из нее делают известный и любимый для всей Европы джем. Законодательство ЕС по всей Европе запретило продавать...

подробнее

Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Яйца для Святого праздника Пасхи можно раскрашивать не только покупными разноцветными и в то же время вредными красителями, а и природными материалами для красивого фона. Так,...

подробнее

Готовим пхали

Готовим пхали

Грузинское блюдо Пхали – весьма разнообразно. Приготовить его можно практически из любых растений, употребляемых человеком в пищу. В данной статье мы расскажем, как приготовить...

подробнее

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика