Первое, что нужно сделать, готовим начинку. Для этого смешиваем натертый сыр с измельченным чесноком и вводим майонез. Должна получиться густая масса....
Первое, что нужно сделать, готовим начинку. Для этого смешиваем натертый сыр с измельченным чесноком и вводим майонез. Должна получиться густая масса....
Свежего карпа нужно очистить от чешуи. Удаляем внутренности и жабры. От головы карпа до хвоста нужно сделать разрез, рыбную мякоть отделить от контура реберных костей так, чтобы...
Первое, о чем придется позаботиться, это о подготовке пустой яичной скорлупы. Из яйца, проделав вверху отверстие, извлекаем содержимое, скорлупу тщательно промываем....
Свежий огурец, перед тем как нарезать тонкой соломкой, тщательно вымываем и обсушиваем. Болгарский перец, тщательно вымываем, удаляем семенную сумку, и еще раз тщательно промыв,...
В небольшой размерами кастрюле воду доводим до кипения, подсаливаем ее, кладем яйца, которые нужно проварить в течение пяти минут. Приготовленные яйца, для того чтобы было легче...
Прежде всего, нужно подготовить грибы, для этого тщательно промываем их под проточной водой и даем несколько минут для того, чтобы они подсохли. Шампиньоны нужно нарезать мелкой...
Слоеное тесто раскатываем, работая в одном направлении. Используя круглую выемку, подготовить кружочки из теста, диаметр которых не более пяти сантиметров, толщина – 7 миллиметров....
Предварительно помытый ананас высушиваем полотенцем и разрезаем вдоль на две одинаковые половинки. Используя нож, очень аккуратно извлекаем мякоть ананаса так, чтобы толщина...
Традиционное восприятие яичницы связано с привычным утренним завтраком, когда яркие и жизнерадостные желтки весело поглядывают на вас из тарелки и всем своим видом внушают мысль...
Фаршированный перец у многих наших земляков давно стал почти праздничным блюдом, которым нас балуют в конце лета, когда созревают все овощи и можно наслаждаться их вкусом и...
На праздничном столе как никогда более эстетично будут выглядеть белоснежные шары с отличным сюрпризом внутри. Если сладкие аналоги давно известны и уже оценены сладкоежками –...