www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Рецепты » Ризотто

Рецепты: Ризотто

Ризотто появилось сравнительно недавно и пришло к нам с Италии. Готовят такое блюдо из риса, причем используют только круглые сорта с большим содержанием крахмала. На одну порцию риса берут три порции кипящего бульона, который постепенно добавляют в обжаренный на сливочном масле рис. Бульон должен полностью впитаться, тогда рис получится нужной консистенции – тягучим и липки, что кардинально отличает его от плова. А в уже готовый рис добавляют различные ингредиенты: грибы, свежие овощи, ветчину, куриное филе, лосось или креветки.
Рецепты по рубрикам:
Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Количество рецептов ризотто на самом деле очень сложно сосчитать. Это блюдо популярно во всем мире и нравится поклонникам итальянской кухни. Существует множество вариаций...

подробнее

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей – это ароматное и очень сытное блюдо, придуманное северными итальянцами. Золотистое ризотто обладает нежной консистенцией благодаря специальным сортам риса, из...

подробнее

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто – это ароматное блюдо, которое пробуждает аппетит одним своим видом. Вы сможете насладиться его вкусом даже в домашних условиях. Хозяйки могут добавлять в это лакомство...

подробнее

Ризотто классический

Ризотто классический

Ризотто классический – популярное блюдо из риса, пропитанного нежным бульоном и ароматом зелени. О классическом варианте приготовления ризотто впервые стало известно еще в начале...

подробнее

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика