Для такого типа филе применяется та часть вырезки, которая располагается в центре. Она отличается мягкостью и нежностью. Филе делят на круглые кусочки, толщина которых составляет...
Для такого типа филе применяется та часть вырезки, которая располагается в центре. Она отличается мягкостью и нежностью. Филе делят на круглые кусочки, толщина которых составляет...
Лопатка – это мясо, которое отличается постностью и жесткостью. Его можно только тушить либо отваривать. Нежнейшая лопаточная часть – это заплечная, которую можно подвергать жарке...
Толстый край говядины – это мясо, которое отличается мягкостью и тонкими волокнами. Эта часть содержит четыре-пять ребер. Толстый край применяют для того чтобы готовить ростбиф....
В костях содержатся вещества неорганического происхождения, а также вода, жир и коллаген. Если кости варятся, то выделяют желатин, придающий мягкую текстуру и богатый вкус...
Кишки, или, как их еще называют, синюга, можно приобрести на рынках. Продаются они килограммами или пучками, метраж кишок в которых насчитывает приблизительно 90м. Их просто...
Жир говядины отличается твердостью и плотностью. Еще этот жир называют салом околопочечного типа. Оно пригодно для топления и жарке в нем мяса. Также оно годится для того, чтобы...
Порой она поступает в продажу вместе с костью груди. Наиболее мясистая часть этого вида мяса та, что расположена спереди. Она отличается наибольшим содержанием жира, и мясо...
Голень – это достаточно дешевое мясо. Эта часть, поделенная на порции, как правило, содержит косточку с мозгом. Это позволяет использовать голяшку для того, чтоб готовить холодец....
Ссек представляет собой часть говядины без кости. Берут это мясо с верхней бедренной части. Мясо отличается жесткостью. По этой причине его применяют лишь для приготовления супов...
«Мраморное» мясо – это мясо от юных бычков. В поперечном разрезе такого мяса есть небольшие прослойки жира, благодаря которым мясо напоминает мрамор. Эта текстура достигается...
Джерки либо билтонг представляет собой мясо темного цвета и отличающееся жесткостью благодаря вялению. Чтобы приготовить такое мясо, следует девятьсот граммов нежирной говядины...