Серрано является тем же хамоном. Отличие от иберийского лишь в том, что производится он из определенной породы свиньи, которую кормят диетическим питанием. Ветчина серанно...
Серрано является тем же хамоном. Отличие от иберийского лишь в том, что производится он из определенной породы свиньи, которую кормят диетическим питанием. Ветчина серанно...
Филе индейки имеет такой же способ приготовления, как и свиной окорок. Предварительно оно вымачивается 120 минут в маринаде, а после этого его начинают варить, добавив специи и...
Брезаола изготавливается из засоленной говядины и считается вяленой итальянской ветчиной. Готовится она на свежем воздухе 56 суток и таким образом набирается благородного...
Шварцвальдская сырокопченая ветчина – ветчина «Черный лес». Она получила свое название из-за того, что у нее грубая корочка черно-коричневого цвета. Приобретает она такой оттенок...
Изготавливается из свиного окорока, который прежде вымачивается в маринаде около 120 минут, после чего ее варят, добавив пряности. Зачастую такой вид ветчины преобладает...
Для производства вареной ветчины зачастую использую свиной окорок, туда же добавляют коренья, лук, специи и морковь. Но перед этим его необходимо выдержать в рассоле для того,...
Копченый бекон рекомендуется выварить в кипятке, прежде чем добавлять его в пищу. Таким образом получиться уничтожить характерный копченый привкус. Если в магазине попался соленый...
Постная ветчина, которую изготавливают из поясничной части свиньи. Такой бекон имеет гораздо большую стоимость, нежели обыкновенный и вряд ли его встретишь в нарезке. Его можно...
Бекон из индейки нежирный и изготавливается из копченых бедер мяса индейки. Он очень похож на ветчину своими вкусовыми качествами. Если его жарить на сковороде, то он не...