Корейка – это посоленное и закопченное мясо из спинной части свиной туши. Приготовленная корейка бывает разной, она может быть как со шкуркой, так и без, с 1 – 3 см прослойкой...
Корейка – это посоленное и закопченное мясо из спинной части свиной туши. Приготовленная корейка бывает разной, она может быть как со шкуркой, так и без, с 1 – 3 см прослойкой...
Свиную кожу можно приобрести на рынке, зачастую ее срезают с небольшим слоем мяса. Часто кожу свиньи применяют в приготовлении рулетов, или добавляют в рагу. Во Франции свиную...
Свиной желудок и тонкие кишки, тщательно прочищают, вымывают и хранят их засушенным или засоленным способом, перед тем как использовать, их вымачивают в воде. Свиные кишки...
С внутренней части свиной туши снимают сало – сырец и вытапливают из него жир. В остывшем состоянии внутренний жир приобретает белый цвет, при растапливании становится прозрачным,...
Свиной жир, получается, посредством вытапливания сала. В остывшем состоянии становится белого цвета, имеет характерный вкус и запах. Его широко используют в кулинарии для жарки...
Свиная грудинка – это мясо из мышечной ткани на ребрах свиньи. Приготовление грудинки разнообразно, ее можно жарить, тушить или запекать. Ребрышки можно приготовить по-другому,...
Копченая свиная грудинка с прослойками жира легка в приготовлении, так как ее можно приготовить на сухой сковороде или запечь в духовке. Ее тонкий подкопченный аромат добавит...
Свиную голову можно приобрести в мясном магазине или на рынке. Есть много способов ее приготовления. Например, ее можно зажарить, или нафаршировать и запечь. Так же можно сделать...
Мясо с задней части свиньи, которое находится над почками, в области поясницы, называется свиной вырезкой. Несмотря на то, что свиная вырезка не намного нежнее карбонада, ее...