Вырезка – это мясо со спины коровы. Жарку такого продукта можно осуществлять в целом состоянии на решетке или в виде стейков. В итальянской кухне существует блюдо «карпаччо»,...
Вырезка – это мясо со спины коровы. Жарку такого продукта можно осуществлять в целом состоянии на решетке или в виде стейков. В итальянской кухне существует блюдо «карпаччо»,...
Этот продукт требуется поделить на части. После этого хвост готовят в супе либо тушат. Также иногда в отношении этого продукта применяется фарширование. В таком продукте небольшое...
В Парме изготавливают сыровяленую ветчину, от этого она и получила название «пармская». При ее изготовлении используют свиное мясо трех пород, которое выращиваются в Северной...
Ветчина на кости обладает невероятно насыщенным и сложным характерным вкусом, поскольку при производстве мясо поддается дополнительной ароматизации. При обработке кость сильно...
Копченая ветчина сначала поддается копчению двумя способами – горячим и холодным, а также при помощи жидкого дыма. Копченую ветчину можно обжарить с луком и добавить в суп или...
Для производства йоркской ветчины используют свиной окорок, который изначально засаливают сухим способом и не поддают вымачиванию в рассоле, а потом коптят и высушивают для того,...