Свинина широко используется в кулинарии. Как и куриное мясо, в процессе приготовления свинину сложно испортить. Особенностью свиной тушки также является то, что в пищу пригодны...
Под ошейком подразумевается шейная зона туши убойных животных. Особенностью данной части является наличие большого числа прожилок. В связи с этим при кулинарной обработке блюдо...
Данное наименование в настоящее время несколько устарело, но, тем не менее, оно всё ещё используется для обозначения мясного сырья, пригодного для приготовления супов, бульонов,...
Данный продукт лучше всего подходит для приготовления ароматных бульонов. Блюдо может быть приготовлено с добавлением различных трав, специй, вина, овощных смесей. Для...
В кулинарной практике применяют зобные железы ягнят и телят, иногда поросят. Готовить их можно различными способами: варка, запекание в духовке и на гриле, тушение, жарка и пр. ...