Выпускают в самых различных формах (жидкость, гранулы, гель). Делают из естественных или синтезированных пигментов, которые безвредны для человека. Их можно добавлять практически...
Выпускают в самых различных формах (жидкость, гранулы, гель). Делают из естественных или синтезированных пигментов, которые безвредны для человека. Их можно добавлять практически...
Так называется состав, который получают, пропуская дым через обычную воду (как в кальяне). Используется в тех случаях, когда нет возможности коптить продукты, но есть...
Почистить кило яблок от кожуры и натереть их. Собрать сок, залить его в емкость для варки. Добавить туда килограмм сахара, а затем дождаться закипания и проварить две минуты....
С полутора десятков апельсинов и трех лимонов снимается кожура, мелко режется, фрукты окончательно очищаются от зерен и белых перегородок, закладываются в кастрюлю, заливаются 4...
Так называется круглая конфета из шоколада. Ее начинка, ганаш, делается из шоколада и сливок. Сверху все посыпается пудрой из мелко размолотого какао. Сегодня практически все...
Конфеты, в состав которых входит тростниковый сахар, желатин и наполнитель. Их нежная текстура очень напоминает свежий зефир, а потому они и сами по себе — превосходное лакомство....
Традиционный рецепт этого итальянского лакомства предполагает наличие двух полусфер из тончайшего вафельного теста, внутрь которых заливается вкуснейший крем из кокоса. В его...
Как правило, под этим названием понимаются мелкие кусочки глазури и шоколада различных форм и цветов. Конечно же, сторонники «вкусной и здоровой» кухни в таком амплуа вполне могут...