www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Готовые продукты

Готовые продукты

Рецепты по рубрикам:
Французский чесночный багет

Французский чесночный багет

Обычный багет, но с начинкой, в состав которой входит много чеснока и свежей зелени. Его проще простого приготовить в домашних условиях: измельчить в блендере масло, чеснок и...

подробнее

Французский цельнозерновой багет

Французский цельнозерновой багет

Делается из муки максимально грубого помола. В ней обязательно должны оставаться оболочки зерна и даже целые зерна. Во всем мире только такой хлеб считается действительно...

подробнее

Маленький французский багет

Маленький французский багет

Ровно в два раза короче стандартной разновидности. Вкусовые качества – ровно те же самые. Вообще, в самой Франции вкус продукта может варьироваться в зависимости от той пекарни, в...

подробнее

Французский багет

Французский багет

Французский батон – длинный, хрустящий и очень мягкий. Стандартная его длина – почти 70 сантиметров. Идеально подходит для намазывания нежного сливочного масла, варенья или...

подробнее

Тортильи

Тортильи

Мексиканская лепешка из кукурузной муки, этакий аналог кавказского лаваша. Такие лепешки крайне редко используют в качестве самостоятельного блюда, куда чаще в них заворачиваются...

подробнее

Тесто слоеное

Тесто слоеное

Делается из множества слоев обычного теста. После прокатки каждого, нужно класть тесто в холодильник и выдерживать не менее десяти минут. На килограмм продукта уходит около пары...

подробнее

Тесто песочное шоколадное

Тесто песочное шоколадное

Готовится абсолютно так же, как и обычное песочное, но туда, кроме прочего, добавляют какао-порошок. Чем его больше, тем насыщеннее цвет и вкус получившегося продукта. Излюбленное...

подробнее

Крошки песочные

Крошки песочные

Делается из готового песочного печенья. В принципе, можно сделать соответствующее тесто, подсушить его в духовке, а затем отправить в блендер. Очень важно правильно подобрать...

подробнее

Тесто песочное

Тесто песочное

Берется полтора стакана муки, половина чайной ложки соли, столько же сахар. Нужна также пачка сливочного масла и пара ложек ледяной воды. Масло рубится на куски, добавляются...

подробнее

Тесто дрожжевое

Тесто дрожжевое

Берется пол-литра молока, дрожжи, сахар по вкусу, пачка сливочного масла, килограмм муки и парочка яиц. Добавляется дрожжевая опара и замешивается тесто. Месить его до...

подробнее

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Берется пара стаканов теплой воды, сухие дрожжи, ¼ стакана оливкового масла, сахар, четыре стакана пшеничной муки. Делаете липкое тесто, кладете в миску и заливаете сверху маслом....

подробнее

Тесто для пельменей гедза

Тесто для пельменей гедза

Предназначается для приготовления традиционных японских пельменей. Это здоровенные «блины», 10 сантиметров в диаметре, которые продаются в слегка замороженном состоянии, в...

подробнее

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика