Кроличья печень используется в кулинарии для приготовления паштетов, фарша для котлет, жареных блюд. Необходимо помнить, что данный продукт не следует подвергать длительной...
Кроличья печень используется в кулинарии для приготовления паштетов, фарша для котлет, жареных блюд. Необходимо помнить, что данный продукт не следует подвергать длительной...
Данный продукт имеет светло-розовый цвет, отличается особенно нежным вкусом. Готовить ножки кролика можно в самых разных вариантах: запекание, жарка, тушение, фаршировка и пр....
Для производства данного продукта используются свинина жирных и постных сортов, шпик, лук, приправы. Сформированные колбаски подвергают сушке и копчению. Наилучшими вкусовыми...
Отличительной особенностью мюнхенских колбасок является их белый цвет. Такая окраска обусловлена ингредиентами продукта. Готовые изделия на 75% состоят из телятины и почти на 25%...
Генуэзскую салями изготавливают на основе смеси двух фаршей – говяжьего и свиного. В качестве приправ используют перец черный и белый, чеснок, семена фенхеля. Добавляют также вино...
Колбаса испанского производства сальчичон готовится из мяса иберийской свиньи. Она отличается от чоризо своим набором приправ: для фарша сальчичона берут черный перец и кориандр в...