Кролик

Кролик Кролик

Поделится c друзьями:
Кролик


Разведение кроликов – очень деликатное дело. Всё дело в том, что кролики восприимчивы ко многим заболеваниям, им необходимо создавать определённые условия, обеспечивать надлежащий уход. Всем этим должен заниматься профессионал.

По своей текстуре крольчатина представляет собой нежирное мясо, прекрасно гармонирующее со вкусом многих продуктов. Во избежание потемнения мясо предварительно можно натереть лимонным соком.

Чтобы немного подсушить тушку, можно воспользоваться следующим приёмом. Мясо помещается в глубокую сковороду, пересыпается солью и ставится на самый медленный огонь. Далее необходимо дождаться такого состояния, когда на тушке проступят капли воды. Лишнюю влагу удаляют салфеткой и приступают к разделыванию.

Поделится c друзьями:

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий