Компания «Мортадель» производит неплохого качества охотничьи колбаски, в состав которых входит смешанный фарш из говядины и свинины с небольшим добавлением чеснока и перца. Они...
Компания «Мортадель» производит неплохого качества охотничьи колбаски, в состав которых входит смешанный фарш из говядины и свинины с небольшим добавлением чеснока и перца. Они...
Мортадлелла – это вареная колбаса из свинины с такими ингредиентами, как вино, фисташки и черный перец. Производитель этой колбасы – итальянская фирма Citterio, она же производит...
В фарш свиной колбасы в основном кладут грудинку смешанную со шпиком, добавляют соль и специи, бывает чеснок и зачастую коньяк. Сочетание этих продуктов считают классическим....
Между вареным и сырокопченым сортом колбасы находится полукопченый вид. Такая колбаса обжаривается, потом коптится, а затем еще и варится. Обычно у такой колбасы смешанная...
Главным в кровяной колбасе (черном пудинге) является бычья, телячья и свиная кровь. Она должна быть чистой без сгустков крови. Морсилья (morcilla) входит в список наилучших сортов...
Копченый сорт колбас отличается от вареного большим содержанием жира и приправ. Этот вид колбас можно использовать для бутербродов и сэндвичей, добавлять в рагу и супы, жарить...
Деревенские колбасы готовятся из разных сортов фарша со специями, чесноком или горчицей, также может быть крупно нарезанное свиное сало....
Варено-копченая колбаса обычно готовится из фарша говядины и свинины. Добавляются разные приправы, имеют почти всегда оболочку из натуральных ингредиентов, на срезе заметны мелкие...
Клинский мясокомбинат выпускает вареную телячью колбасу. Она имеет слабый подкопченный вкус, а при ее разрезе видны небольшие вкрапления мелко нарезанной телятины и шпика....
«Докторская» – это самая распространенная и любимая в нашей стране вареная колбаса. Производством этой колбасы занимаются многие комбинаты. Среди них выделяются Таганский,...