www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Мясо и мясная гастрономия

Мясо и мясная гастрономия

Рецепты по рубрикам:

Фарш колбасный

Колбасный фарш представляет собой два ингредиента – постную рубленую и жирную свинину, которая вдобавок приправляется специями. Им начиняются овощи, мясо, птица, а также он...

подробнее

Фарш Фарш

Фарш

В каждом приличном магазине или супермаркете можно приобрести готовый фарш – куриный, говяжий, телячий или смешанный. Но его не составит труда приготовить и в домашних условиях. К...

подробнее

Язык телячий

Язык телячий

В отличие от говяжьего языка, язык теленка гораздо меньше и нежнее. На его приготовление уходит около 60 минут, при этом варится он в слегка подсоленной воде на небольшом огне. Не...

подробнее

Телятина с мозговой костью

Мозговые телячьи кости являются прекрасной основой для бульонов, а также их можно использовать в качестве дополнения жареных блюд или соусов. Отлично подойдут для обжаривания на...

подробнее

Почки телячьи

Почки телячьи

Телячьи почки обладают очень хорошим строением, за счет чего их вкус становится очень нежным. Их текстура позволяет готовить почки на гриле в целом виде или же их можно нарезать...

подробнее

Печень телячья

Печень телячья

В отличие от говяжьей печени, печень теленка обладает более светлым цветом и нежным деликатным вкусом. Есть множество способов приготовления из телячьей печени: начинка для...

подробнее

Отбивные телячьи

Отбивные телячьи

Отбивные готовят из мяса молодых телят. Телячьи отбивные обладают нежным вкусом и тонким ароматом. Лучше всего их жарить на небольшом огне, поскольку от сильного жара мясо может...

подробнее

Окорок телячий

Телячий окорок – это мясо, которое находится на задней или передней части ноги теленка. Зачастую оно подвергается горячему или холодному копчению, но перед этим вымачивается в...

подробнее

Нога телячья

Телячья нога содержит в себе большой процент желатина, что позволяет использовать ее в приготовлении холодца или бульона. Но это не единственное чем хороша телячья нога. Ее можно...

подробнее

Мозги телячьи

Телячьи мозги без труда можно приобрести на любом продуктовом рынке, а еще лучше их заранее заказать у мясника. Их стоимость не слишком высока, зато блюда получаются...

подробнее

Лопатка телячья

Телячью лопатку используют только для тушения. Плечевая часть прекрасно подойдет для приготовления вкусного и сочного жаркое, а ее верхняя часть может пуститься на гуляш или рагу....

подробнее

Край телячий

Телячий край является мякотью спиной части. Он прекрасно подойдет для запекания и барбекю, а стейки, приготовленные из телячьего края, будут сочными и нежными....

подробнее

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика