Можно приготовить прекрасный ароматный бульон: в разогретый духовой шкаф поставить телячьи кости вместе с овощами и тушить в течение 60 минут до тех пор, пока они не приобретут...
Можно приготовить прекрасный ароматный бульон: в разогретый духовой шкаф поставить телячьи кости вместе с овощами и тушить в течение 60 минут до тех пор, пока они не приобретут...
Из нежнейшего мяса, а точнее телячьей корейки можно приготовить оригинальные блюда. Для его обработки необходимо совсем немного времени. Лучшим способом приготовления станет...
Огромной популярностью в Италии пользуется блюдо оссобуко, которое готовят из телячьей голени вместе с костью. Сперва голени жарят, после чего ставят тушиться на медленном огне,...
Телячья вырезка применяется в разных блюдах и имеет множество способов приготовления. Из нее можно приготовить бесподобное рагу, или сочные котлетки, пожаренные на сковороде, либо...
По правилам производства франкфуртские сосиски должны иметь тонкую длинноватую форму и желтоватый оттенок, и что немаловажно они копченые. Очень часто такие сосиски кладут в...
В разных городах Китая продают эти чудесные сосиски, которые по виду ничем не отличаются от российских, но все-таки у них есть несколько особенных отличий – насыщенный красный...
Итальянские сосиски обладают острым привкусом и изготавливаются из классических ингредиентов: петрушки, свинины, с добавлением семян фенхеля и иных специй. Такие сосиски можно,...
Прекрасные сосиски изготавливаются из постной свинины, а в фарш для придания еще большего вкуса добавляется зелень укропа, чеснок и семена фенхеля. Натуральная свиная синюга...
Баварские сосиски изготовлены из телятины и свинины, в соотношении 3:3. В их состав добавляется соль, перец, яичный белок, цедра лимона, зелень петрушки. Варить сосиски необходимо...