Блюда из сладкого или как у наших соотечественников он называется – болгарского перца занимают значительную часть кулинарных шедевров из национальных кухонь большинства стран...
Блюда из сладкого или как у наших соотечественников он называется – болгарского перца занимают значительную часть кулинарных шедевров из национальных кухонь большинства стран...
Трудно представить, что еще несколько сотен лет тому назад такой вкусный и полезный овощ, как кабачок был экзотическим растением и украшал галереи садов европейской аристократии....
Закуской, рекомендации по приготовлению которой вы можете найти здесь, обязательно нужно украсить ваш праздничный стол и сделать его совершенно неповторимым. Это замечательная...
Приготовленные таким образом томаты всегда хороши, как сами по себе, так и в сочетании с самыми привычными повседневными блюдами. Это изумительное разнообразие вкусов и ароматов...
Омлет с давних пор был основным блюдом на столе французской аристократии и желанным гостем всех торжественных застолий. Благодаря тонкому и нежному вкусу таких привычных...
Шампиньоны всегда были популярным блюдом в национальных кухнях Европы. Они популярны благодаря тому, что имеют очень нежную мякоть, отлично поддающуюся тепловой обработке....
Моцарелла – сыр особой категории, который изготавливают на Средиземноморском и Адриатическом побережье из овечьего молока. Его свойства и тонкий изысканный вкус привлекают не...
Закуски являются на сегодня неотъемлемой частью любого приема пищи. Это может быть обычный завтрак, обед или ужин. Они становятся украшением фуршета, банкета, или небольшого...
Баклажаны – всем хорошо известный продукт, который не только богат самыми различными витаминами и микроэлементами, но и дает возможность полета фантазии каждому кулинару. Чтобы...
Насладиться необычной закуской и порадовать своих близких помогут совершенно простые продукты, но в достаточно неожиданном сочетании. Как сложилось в традициях различных кухонь...
Морковь занимает лидерское место по использованию в приготовлении самых разных блюд. Это первые, вторые, гарниры и котлеты, всевозможные десерты и соки. Но наиболее любимым уже...
Это блюдо по праву можно отнести к старинным рецептурам приготовления простых и доступных каждому человеку овощей. Мариновали свеклу с давних пор, и она хороша как для заготовки,...