На 4-6 порции Вам понадобятся: 2-3 куриных окорока, 5-6 луковиц, лавровый лист, 200-300 г лесных грибов, 150 г сметаны, 200 г твердого сыра, 80 г сливочного масла, 1 ст.л. муки,...
На 4-6 порции Вам понадобятся: 2-3 куриных окорока, 5-6 луковиц, лавровый лист, 200-300 г лесных грибов, 150 г сметаны, 200 г твердого сыра, 80 г сливочного масла, 1 ст.л. муки,...
На 1 порцию вам понадобятся: лист армянского лаваша, ломтик ветчины, кружок помидора, 1 яйцо, 20 г твердого сыра, зелень, масло растительное, перец, соль. Предварительно рубим...
Вам понадобятся: 1 багет, 300 г ветчины, около 200 г сыра, болгарский перец, петрушка, 2 дольки чеснока, 1 яйцо, майонез, масло растительное, соль, перец. В первую очередь нужно...
Вам понадобятся: 300 г ветчины, 300-400 г твердого сыра, зубчик чеснока, укроп, 1 ст. л. желатина. Желатин заливаем 60 мл воды и оставляем в небольшой кастрюльке на 40-60 мин -...
Вам понадобятся: 400 г говядины, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, средний пучок зелени (лучше кинзы), красный острый перец, уцхо-сунели, соль – по вкусу. Предварительно промытое...
Дешево, доступно, сытно и, главное полезно. Готовить их легче простого, даже для начинающих поваров. Это все о блюдах из кальмаров. Кальмары содержат легкоусвояемый белок, что...