Семгу, но подойдет и форель, следует нарезать тонкими ломтиками. Огурец моем, даем просохнуть, очищаем и разрезаем поперек. Одну половинку огурца отправляем в холодильник, она...
Семгу, но подойдет и форель, следует нарезать тонкими ломтиками. Огурец моем, даем просохнуть, очищаем и разрезаем поперек. Одну половинку огурца отправляем в холодильник, она...
Рис следует мыть в холодной воде. Нужно добиться идеальной прозрачности воды. Потом заливаем рис водой, очень важно соблюдать пропорцию: на одну часть риса понадобится полторы...
Подготовленные стейки семги или форели нужно промыть и просушить. На смазанную оливковым маслом форму нужно выложить рыбу, и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке....
Перед тем как отварить перепелиные яйца, их нужно промыть и только после положить в кипящую воду с небольшим количеством соли. Чтобы сварить яйца, понадобится около пяти минут....
Красную слабосоленую рыбу, лучше семгу, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем ими дно небольших порционных салатниц. Для приготовления творожного крема творог соединяем с мелко...
Тушку лосося очищаем от чешуи, ополаскиваем и даем просохнуть на бумажных полотенцах. Рыбу разрезаем вдоль на две части. Укроп также промываем под струей воды и даем просохнуть,...
Первое, что нужно сделать, готовим начинку. Для этого смешиваем натертый сыр с измельченным чесноком и вводим майонез. Должна получиться густая масса....
Свежего карпа нужно очистить от чешуи. Удаляем внутренности и жабры. От головы карпа до хвоста нужно сделать разрез, рыбную мякоть отделить от контура реберных костей так, чтобы...
Первое, о чем придется позаботиться, это о подготовке пустой яичной скорлупы. Из яйца, проделав вверху отверстие, извлекаем содержимое, скорлупу тщательно промываем....
Свежий огурец, перед тем как нарезать тонкой соломкой, тщательно вымываем и обсушиваем. Болгарский перец, тщательно вымываем, удаляем семенную сумку, и еще раз тщательно промыв,...
В небольшой размерами кастрюле воду доводим до кипения, подсаливаем ее, кладем яйца, которые нужно проварить в течение пяти минут. Приготовленные яйца, для того чтобы было легче...
Прежде всего, нужно подготовить грибы, для этого тщательно промываем их под проточной водой и даем несколько минут для того, чтобы они подсохли. Шампиньоны нужно нарезать мелкой...