В изначальном виде соль (как, впрочем, и вода) не является гастрономическим продуктом. Соль лишь усиливает вкус, при этом, не обладая никаким интересным собственным вкусом. Но...
В изначальном виде соль (как, впрочем, и вода) не является гастрономическим продуктом. Соль лишь усиливает вкус, при этом, не обладая никаким интересным собственным вкусом. Но...
Изначально эта соль собиралась на востоке Эссекса долгое время. Однако в начале 20 века фирмы, которые непосредственно осваивали озёра Молдона, начали резко уходить с рынка....
Сделать соль из лука довольно легко и быстро: вам понадобится всего две минуты и сушёный молотый лук. Кстати, его можно приобрести в любом магазине в отделе специй. Итак: берём...
Добыча каменной соли, как известно, происходит из-под земельных недр, где после высыхания древнейших морей образовалась твёрдая соль. Конечно, добывают и очищают каменную соль...
Данная приправа представляет собой набор пряностей, используемых для приготовления различных блюд итальянской кухни. В состав специи включены орегано, базилик, лук, чабер, чеснок....
Данная приправа родом из Франции, где она широко применяется при приготовлении различных паштетов, запеканок, овощных и мясных блюд. Состав смеси можно представить следующим...
Семечки подсолнечника в кулинарных целях могут применяться в различных вариантах. Они могут быть включены в состав хлеба и другой выпечки. Также семена подсолнечника часто...
В нашей стране использование в кулинарии семян кориандра началось с середины XIX века. Наиболее известным способом применения является добавление в рецептуру бородинского хлеба....
Горчичные семена могут быть использованы в кулинарных целях различными способами. Во-первых, их можно измельчить, смешать с водой и уксусом, получив горчицу. Во-вторых, семена...
Основу классической салатной заправки можно представить следующим образом: оливковое масло, сок лимона, молотый чёрный перец, соль. С данной рецептурой можно экспериментировать,...
Прованские травы представляют собой комбинированную приправу, её гармоничный вкус обусловлен соблюдением нужных пропорций. В состав специи входят базилик – 3%, розмарин – 26%,...