Черный перец обладает таким цветом благодаря человеческим стараниям. Чтобы получить такой цвет зеленые плоды вымачиваются, после чего засушиваются до преобразования морщинистого...
Черный перец обладает таким цветом благодаря человеческим стараниям. Чтобы получить такой цвет зеленые плоды вымачиваются, после чего засушиваются до преобразования морщинистого...
Сычуанский перец наделен уникальными вкусовыми и ароматическими свойствами с легким запахом аниса, лимона и мускатного ореха. Он применяется как основа для ароматических специй....
Розовый перец сложно назвать перцем, поскольку он представляет собой сушеные ягодки, растущие в Бразилии на дереве шинус. Этот перец похож на горошек, поскольку он такой же формы...
Не только оттенком отличается такой перец от обыкновенного черного. У него еще имеются отличные характеристики. Зеленый перец нужно есть в целом виде, зачастую он маринуется перед...
Белый молотый перец преобладает хорошим преимуществом – у него нет кисловатого аромата и он прекрасно дополняет любое блюдо, в которое добавляется. Отличной маркой считается...
Белый перец, как и черный, изготавливается из одних и тех же ягод, но прежде чем его сушить с него снимается оболочка. Он добавляется в белую рыбу или белый соус, за счет чего...
Пекарский порошок можно встретить в любом супермаркете с названием «Разрыхлитель», который применяется в приготовлении теста без добавления дрожжей. Он спешивается с сухой мукой...
Пассифлора изготавливается из стеблей и листьев тропической лианы маракуйи. Сперва они сушатся, потом мелятся и завариваются как чай, также их можно добавлять в маринады. Из таких...
Паста из паприки является важным компонентом для приготовления различных блюд. К примеру, ей заправляют суп гуляш. На витринах венгерских магазинах можно отыскать тюбики,...
Сладкая паприка преобладает ярко-красным цветом и ее зачастую используют в качестве красителя. Сладкая паприка станет отличной специей для сыра, мяса, рыбы....
Копченая паприка изготавливается в Испании. Она производится таким способом: сперва стручковые перцы сушатся и коптятся, после чего их переламывают. Копченая паприка преобладает...