Тикка-масала представляет собой соус для куриного мяса. Для его приготовления понадобится много разнообразных ингредиентов. Никак не обойтись без репчатой цибули, лимонного сока,...
Тикка-масала представляет собой соус для куриного мяса. Для его приготовления понадобится много разнообразных ингредиентов. Никак не обойтись без репчатой цибули, лимонного сока,...
Смесь специй гарам масала включает в себя множество разнообразных компонентов. Она становится прекрасным дополнением для закусок, соусов и салатиков, отлично дополнит рис. Также...
Маковая паста производится из измельченного мака, к которому также добавляется сахар, мука, вода и ароматизаторы. Маковая паста станет прекрасной начинкой для свежей выпечки....
Не составит никакого труда смолоть мак. Для этого понадобится лишь обычная ступка. Но прежде необходимо ошпарить мак кипятком, после чего высушить. Таким образом, из него уйдут...
Темные кунжутные семена преобладают ярко выраженным сильным ароматом, поэтому поджаривать их надо, гораздо меньше, нежели светлые, поскольку есть риск того, что они могут сгореть,...
Кунжутные семечки станут великолепным дополнением к салатам и выпечке. Их практически невозможно почувствовать в блюде, но, тем не менее, они способны придать элегантный восточный...
Кумин довольно легко смолоть, в этом поможет обычная ступка, с которой в течение пяти минут будет готовый молотый кумин. Покупать его не рекомендуется, поскольку он слишком быстро...
Зерна кумина обжариваются на сухой сковороде, при этом, не забывая постоянно помешивать. Такой процесс занимает около одной минуты. Если обжаривать кумин дольше, то он может...
Кумин является в своем роде индийским тмином, преобладает пряным ароматом, слегка ореховым привкусом. Прекрасно дополняет вкус овощей и мясных блюд....