Представляют собой высушенный и свернутый слой коры дерева корицы. Они придают блюдам нежный и сладковатый привкус, а также жгучий и слегка вяжущий вкус. Приправа, изготовленная...
Представляют собой высушенный и свернутый слой коры дерева корицы. Они придают блюдам нежный и сладковатый привкус, а также жгучий и слегка вяжущий вкус. Приправа, изготовленная...
Молотую корицу с сахаром можно употреблять в качестве присыпки готовой выпечки. Смесь легко изготовить самому, понадобится лишь смешать корицу с сахаром в правильном соотношении....
Зачастую корица реализуется в виде трубочек, обладающих насыщенным красноватым или коричневатым оттенком. Коричневые палочки измельчаются в порошок и добавляют в выпечку или...
В состав китайской пряности «пять специй» входит гвоздика, сычуаньский перец, корица, бадьян и семена фенхеля. Блюда, заправленные этой пряностью, становятся сладковатыми и...
Паста изготавливается из перца чили, шалота, а также добавляют в нее чеснок, лимонную траву, имбирь и соль. Паста обладает насыщенным оранжево-коричневым оттенком. Зачастую она...
Паста карри мандрас обладает умеренной остротой. В ее состав входят куркума, перец чили, что придает ей красный цвет, а также кумин, чеснок, лимонная кислота, кориандр, уксус,...
Зеленая паста карри является очень вкусной и немного острой. Карри производится в разных цветах, но зеленый считается наиболее удачным и мягким по вкусу, а кислинка придает...
Паста карри легко готовится в домашних условиях. Для этого необходимы свежие перцы чили – зеленые или красные, а также цибуля, зубчик чеснока, имбирь, кинза, сорго, лаймовая...
Плоды кардамона представляют собой трехмерные зеленые коробочки, которые преобладают ароматом и яркостью, дополняя вкус блюда. Зеленый кардамон способен добавить выпечке или...