Учтите, что сами по себе кальмары никакого навара не дают. А потому в качестве основы лучше использовать мелкую рыбешку. Ее варят до кашицеобразного состояния, затем бульон...
Учтите, что сами по себе кальмары никакого навара не дают. А потому в качестве основы лучше использовать мелкую рыбешку. Ее варят до кашицеобразного состояния, затем бульон...
Нет никаких отличий от куриного аналога: берется кусок индейки или целая тушка, кладется в кастрюлю с петрушкой, сельдереем, укропом и прочими травами, добавляется соль и перец, а...
Японский аналог бульонных кубиков, которые изготавливаются из водорослей и филе тунца. Особых пропорций при приготовлении бульона нет, так как все зависит от вкусов повара,...
Наиболее жирная и питательная разновидность бульона. И немудрено, так как на два литра воды берется не менее полутора кило жирной баранины, много лука и кореньев. Варят его...
Под этим названием скрываются десятки видов сдобных булочек, общим в которых является одно – в их состав входит розмарин. Продукт имеет тонкий, насыщенный вкус, отчего такая...
Не всякий знает, но их выпекают из слабого дрожжевого теста, формируя продолговатую булку, которую сверху посыпают маком или кунжутом. У нас они не слишком-то распространены, но в...