Французский аналог халвы, который делается из поджаренных орехов и сахара. Может делаться двумя способами: или заливается жидким фруктовым вареньем (мягкий, тягучий), или обычным...
Может быть столовой или лечебной. Учтите, что в последней разновидности содержится очень много растворенных солей, а потому ежедневно ее пить крайне противопоказано. Столовую же...
Впервые была сделана аж в 1783 году. Нужно сказать, что для этой цели может использоваться не только минеральная, но и обычная, столовая вода. Чтобы сделать ее газированной,...
Те же самые вафли, но отличающиеся особой тонкостью. Если у вас есть специальная вафельница, их можно сделать даже дома, но проще купить, тем более что продаются рожки в упаковках...
Отрицательная черта такого бульона – он очень жирный. Положительная – прозрачный, коричневатого вкуса. Кроме самой утки, в блюдо добавляется сельдерей, лук и тимьян. Варить нужно...
В оптимальном варианте используются запеченные кости теленка: сперва их нужно с овощами пропечь ровно час в духовке, пока они не приобретут насыщенный и благородный цвет, а также...
Рыба чистится, моется, убираются потроха и жабры. Куски укладываются в кастрюлю, добавляется репчатый лук, сельдерей и морковь, все заливается водой и варится на протяжении...