Делается оно просто: нужно взять полкило муки, яйцо, воду и соль. Смешать муку и соль, добавить яйцо и воду, замесить тугое тесто. Долго хранить его ни в коем случае нельзя,...
Делается оно просто: нужно взять полкило муки, яйцо, воду и соль. Смешать муку и соль, добавить яйцо и воду, замесить тугое тесто. Долго хранить его ни в коем случае нельзя,...
Отличный способ подачи закусок, который придумали во Франции. В корзиночках из песочного теста отлично идут мясо, рыба, овощи и фрукты. В некоторых случаях их можно запекать в...
Берется четверть стакана сиропа кукурузного, грамм 200 шоколада и почти полный стакан жирных сливок. Сироп и шоколад аккуратно растворяют на водяной бане. После полного...
Они полностью универсальны и подходят ко многим блюдам. Чтобы приготовить такой продукт, нужно растопить сливочное масло, прибавить сливки и пармезан, перец и соль. Тщательно...
Зеленая сальса, которую приготовить ничуть не сложнее. Вам потребуются оливки, зеленый чили и перьевой лук, помидоры, оливковое масло и винный уксус (в идеале – бальзамический)....
Берется несколько отборных томатов, перец чили и чеснок, а также кинза и средняя по размерам луковица. Все это обжаривается на сковородке не менее 10 минут, а затем укладывается в...
Оливковый майонез, один из традиционных компонентов итальянской кухни. Чтобы его приготовить, измельчается чеснок, соль и яйца. Тщательно взбивать получившуюся смесь, пока она не...
Американский продукт на основе майонеза (да-да, янки его тоже любят). В его состав входит томатная паста, кетчуп, болгарский перец, а также чили. Туда же добавляется вареное яйцо,...