Кальмары универсальный продукт. Их можно использовать буквально везде. Но есть и некоторые нюансы. Например, их нельзя слишком долго варить иначе от длительного воздействия...
Черная зернистая икра — это хорошо просоленная икра осетровых рыб. Бывает как более качественная, так и более дешевая. К первому типу относят крупную белужью икру, имеющую...
В России зачастую икра сельди совершенно не ценится, и ее выбрасывают в мусор, а напрасно. Это же отличный гарнир! Да и просто кушать с хлебом или добавлять в разного рода салаты...
Икра летучей рыбы имеет еще одно название – тобико. Любители суши, роллов и вообще всей японской кухни ее очень хорошо знают. Тобико маринуют исключительно в специальном соусе,...
Красная икра используется из трех видов разных рыб – кеты, горбуши и нерки. Оранжевая икра кеты является самой крупной, а также очень жирной. Благодаря ее благородному вкусу она...
Не всегда можно найти на рынке икру, продающуюся отдельно от рыбы. Но если начать свои поиски в супермаркетах, в отделе закусок к пиву, найти вяленую икру гораздо проще. В...
В продаже имеется горбуша, консервированная в собственном соку. В Сахалинской область на заводе, который имеет название «Дальневосточный», выпускают хорошего качества...