Белое сухое вино - напиток, получаемый в процессе неспешной, длительной ферментации винограда без кожуры и косточек. Содержание сахарозы не превышает 0,3%. Это чрезвычайно...
Белое сухое вино - напиток, получаемый в процессе неспешной, длительной ферментации винограда без кожуры и косточек. Содержание сахарозы не превышает 0,3%. Это чрезвычайно...
Десертный напиток, в котором содержание сахара порой доходит до 55–80%. Виноград используется только в стадии максимальной зрелости и только в сезон, когда ягоды накопили...
В этом вине содержится не более 7–25 граммов на литр. Великолепно сочетается с жареной телятиной, белым мясом, многими сортами сыра. Никогда не подается к рыбе, особенно жирной,...
Этот напиток характеризуется сравнительно невысоким содержанием в нем сахара, около 40–80 грамм на литр. Отлично подходит для мясных и рыбных блюд, и подается к острому сыру, но...
Белое вино - так называется вино, изготовленное из белого винограда без кожуры и косточек. Содержит мало дубильных веществ, а потому считается деликатесным, используется в выпечке...
Так называется вермут с малым содержанием сахара (до 4% максимум). Эталоном считается марка Noilly Prat. Этот напиток очень часто применяют при изготовлении различных мясных и...
Ликер, производимый из абрикосового сока, водки (тоже абрикосовой) и прочих компонентов. Минимальная крепость напитка — 30 градусов. Отличительной чертой является выраженный...