Этот напиток (вне зависимости от использованного сорта) производится только из ягод, которые подверглись предварительной просушки. Делается это для повышения содержания сахара....
Этот напиток (вне зависимости от использованного сорта) производится только из ягод, которые подверглись предварительной просушки. Делается это для повышения содержания сахара....
Делается из красных сортов винограда. Цвет обусловлен особой техникой его ферментации. Лучшие сорта делают во Франции. Продукт великолепен как легкое питье, а также в качестве...
Специалисты расходятся в определении этого продукта: с одно стороны, так можно назвать вино из красных фруктов, с другой — под это определение вполне попадают напитки из...
Красное сухое вино как и в случае с белым, производится из тех сортов, в которых отмечается наименьшее содержание сахарозы. Замечательно подходит практически ко всем кушаньям...
Чтобы максимально повысить содержание сахара в этом напитке, тот виноград, который идет на его изготовление, обязательно подсушивается на солнце. Такие вина идут и как...
Вырабатываются из различных «пород» винограда, относящегося к красным сортам. Красное вино делается из всей ягоды, включая кожуру и косточку, а потому является продуктом с ярким и...
Производится из разных, но сладких, сортов винограда (чаще используют купаж). В нем содержится сахара не менее 50 граммов на дм3. Подают охлажденным до 9-12 градусов, используя...
Делается из сброженного яблочного сока. Чаще всего делается в домашних условиях, в некоторых регионах Франции этим занимаются целые села. Применяют в кондитерской промышленности,...