Дыня бывает различных размеров, она может быть, как апельсин, и, как большой арбуз. Ее кожица на вид имеет полоски желтого и зеленого оттенка. Мякоть ее сладкая и сочная. Дыню...
Необходимо взять твердые или не совсем дозрелые груши, чтобы приготовить сушенные. Способ прост. Нужно очистить от кожуры, порезать дольками. После этого можно сушить на солнце...
Найти хорошие консервированные груши, да еще и в легком сиропе, не сложно. Каждый супермаркет предоставляет такую возможность, но лучше всего брать консервированные груши под...
Этот сорт груш роддом из Китая, поэтому их называют китайскими. Они имеют светло-желтый цвет. Мякоть этого сорта слепит глаза своей белоснежностью, а также они очень сочные и...
«Конференц» - это сорт груш, которые не то коричневые, не то зеленые. Они великолепно ведут себя при высоких температурах. Они универсальны, их даже можно жарить на сковороде. Они...
«Бере боск» - это сорт груши, который поспевает осенью. Он появился во Франции в XVIII веке, но в настоящее время он растет в России. Этот сорт груш имеет тоненькую, золотистого...
Есть груша, которая относится к сорту «барлетт» - ее цвет колеблется от зеленого до огненно-желтого или красного. Эта груша относится к более позднему сорту, но она не менее...
"Анжу" - это тот сорт груш, которые могут иметь красные или зеленные бока, и при этом они вовсе не изменяют свой цвет при полном дозревании. Оба эти сорта на вкус сочные и очень...
Получить из грейпфрута сок можно с помощью соковыжималки либо блендера. А также есть более простой способ: необходимо разрезать на две дольки фрукт и достаточно просто сжать его в...
Розовый грейпфрут балует своей сладкой мякотью, у нее красноватый оттенок. А на вид его кожица ослепляет желтым цветом. А по своей сладости она находится между двумя сортами:...
Красный грейпфрут - это фрукт, имеющий красную мякоть, а также заманивает своей желто-красной кожицей. Преимущество мякоти в том, что, чем она темнее, тем слаще. Также он содержит...