www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Фрукты и ягоды

Фрукты и ягоды

Полезные фрукты и ягоды, с помощью которых можно приготовить много вкусного. В наших рецептах часто используются именно эти фрукты и ягоды. Но прежде чем готовить, узнайте куда лучше подойдет тот или иной ингредиент.
Рецепты по рубрикам:
Дыня

Дыня

Дыня бывает различных размеров, она может быть, как апельсин, и, как большой арбуз. Ее кожица на вид имеет полоски желтого и зеленого оттенка. Мякоть ее сладкая и сочная. Дыню...

подробнее

Груши сушеные

Груши сушеные

Необходимо взять твердые или не совсем дозрелые груши, чтобы приготовить сушенные. Способ прост. Нужно очистить от кожуры, порезать дольками. После этого можно сушить на солнце...

подробнее

Груши консервированные в легком сиропе

Груши консервированные в легком сиропе

Найти хорошие консервированные груши, да еще и в легком сиропе, не сложно. Каждый супермаркет предоставляет такую возможность, но лучше всего брать консервированные груши под...

подробнее

Груши китайские

Груши китайские

Этот сорт груш роддом из Китая, поэтому их называют китайскими. Они имеют светло-желтый цвет. Мякоть этого сорта слепит глаза своей белоснежностью, а также они очень сочные и...

подробнее

Груши «конференц»

Груши «конференц»

«Конференц» - это сорт груш, которые не то коричневые, не то зеленые. Они великолепно ведут себя при высоких температурах. Они универсальны, их даже можно жарить на сковороде. Они...

подробнее

Груши «бере боск»

Груши «бере боск»

«Бере боск» - это сорт груши, который поспевает осенью. Он появился во Франции в XVIII веке, но в настоящее время он растет в России. Этот сорт груш имеет тоненькую, золотистого...

подробнее

Груши «бартлетт»

Груши «бартлетт»

Есть груша, которая относится к сорту «барлетт» - ее цвет колеблется от зеленого до огненно-желтого или красного. Эта груша относится к более позднему сорту, но она не менее...

подробнее

Груши «анжу»

Груши «анжу»

"Анжу" - это тот сорт груш, которые могут иметь красные или зеленные бока, и при этом они вовсе не изменяют свой цвет при полном дозревании. Оба эти сорта на вкус сочные и очень...

подробнее

Груши

Груши

Самые сильные из сторон груш является их «нездешняя» сочность, а также приятная на вкус нежность и кремовость. Лучше всего применяются в кулинарии те груши, которые своей...

подробнее

Сок грейпфрутовый свежевыжатый

Сок грейпфрутовый свежевыжатый

Получить из грейпфрута сок можно с помощью соковыжималки либо блендера. А также есть более простой способ: необходимо разрезать на две дольки фрукт и достаточно просто сжать его в...

подробнее

Грейпфруты розовые

Грейпфруты розовые

Розовый грейпфрут балует своей сладкой мякотью, у нее красноватый оттенок. А на вид его кожица ослепляет желтым цветом. А по своей сладости она находится между двумя сортами:...

подробнее

Грейпфруты красные

Грейпфруты красные

Красный грейпфрут - это фрукт, имеющий красную мякоть, а также заманивает своей желто-красной кожицей. Преимущество мякоти в том, что, чем она темнее, тем слаще. Также он содержит...

подробнее

← Назад 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 14 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика