www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Фрукты и ягоды

Фрукты и ягоды

Полезные фрукты и ягоды, с помощью которых можно приготовить много вкусного. В наших рецептах часто используются именно эти фрукты и ягоды. Но прежде чем готовить, узнайте куда лучше подойдет тот или иной ингредиент.
Рецепты по рубрикам:
Инжир черный

Инжир черный

Из чего же состоит чёрный инжир? Его кожица имеет два цвета, а точнее либо темно-бордовый, либо чисто черный. А вот что касается его формы, так она очень похожа на грушу. Такой...

подробнее

Инжир сушеный

Инжир сушеный

Инжир, а именно свежий не всегда имеется в продаже в супермаркетах, а так же он стоит приличных денег, и не каждый в состоянии его купить. Но можно все-таки найти альтернативу, и...

подробнее

Инжир зеленый

Инжир зеленый

Зеленый инжир не очень и сладкий, но все, же он по плотности, плотнее черного. А так же у него есть преимущество использовать его в выпечке, т.к. он очень хорошо сберегает форму....

подробнее

Инжир в собственном соку

В наше время очень сложно добыть консервированный инжир, это большая редкость. Но все же, если удача улыбнется, то возможно найти фиги, имеющие не то зеленый, не то желтый...

подробнее

Инжир

Инжир

Инжир – это сезонный фрукт, который легкодоступный в осеннее время, а именно узбекский или абхазский инжир. В магазинах чаще всего он представлен в виде бразильских фиг, имеющих...

подробнее

Земляника

Земляника

Земляника бывает лесная или садовая, она имеет репутацию очень редкого и крайне дорогого деликатеса. Для ее сбора есть всего лишь 3 недели, и происходит это раз в год. Многие...

подробнее

Пюре ежевичное

Пюре ежевичное

Что касается ежевичного пюре, то оно продается уже готовым и имеет замороженный вид. Приобрести его можно в магазинах, которые имеют в продаже кондитерские полуфабрикаты. Они...

подробнее

Ежевика

Ежевика

Ежевика - крупная темно-лиловая, иногда даже черная, немножко кислая ягода. В ней присутствуют жесткие косточки, именно из-за этого многие ее не любят употреблять. Она отличается...

подробнее

Канталупа

Канталупа

Канталупа – это мускатная дыня, которая попала в Европу из Армении, по крайней мере, так считают некоторые историки. Ее отличие заключается в том, что она маленького размера, а...

подробнее

Дыня медовая

Дыня медовая

Именно медовые дыни поступают в наши края в продажу, благодаря Марокко, а также странам Средиземноморья. Они прелестны своей гладкой канареечной кожей, у которой отсутствует...

подробнее

Дыня зеленая

Дыня зеленая

Дыня, которая имеет исключительно зеленную мякоть. Вообще-то принято считать зеленную дыню тайской, а также она имеет еще одно название - «авокадная», ведь они очень похожи своими...

подробнее

Дыня галльская

Дыня галльская – это очень сахарный сорт, еще ее между собой называют галлия. Ее кожура покрыта полностью желтым цветом, а мякоть отдает бело-желтый оттенок. Она радует ароматом,...

подробнее

← Назад 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика