Соленные консервированные лимоны – это обязательный продукт в марокканской кухне. Достаточно поваров, которые обожают использовать такие лимоны на своей кухне. Самые лучшие лимоны...
Соленные консервированные лимоны – это обязательный продукт в марокканской кухне. Достаточно поваров, которые обожают использовать такие лимоны на своей кухне. Самые лучшие лимоны...
Лимон Мейреа – это карликовый гибрид обыкновенного лимона и апельсина, его чаще всего выращивают в домашних условиях. Вес такого лимона примерно от 150 до 180 грамм, его сок...
Чтобы получить чатни необходимо 4 лайма, 2 лимона, измельчить одну головку лука, 2 стакана яблочного уксуса, 2 красных чили, 3 стакана сахара, 1 ч.л соли. Так же понадобятся...
Цедра лайма содержит в себе интенсивный аромат, который напоминает кумин. Чайной или столовой ложки, именно этой небольшой порции более чем просто достаточно. Самый оптимальный...
Кафрский лайм - это практически несъедобный, а так же очень кислый плод. Его листки применяют точно так же как лаврового. Карри, различные супы, прочие маринады не обходятся без...
Лайм кафрский – это маленькие и очень невзрачные плоды, в них практически не содержится сока, но зато у листочков и кожуры имеется резкий цитрусовый запах. У свежих листьев...