Белые грейпфруты имеют желтую мякоть, они абсолютно без косточек и богаты сладкой кожурой, которая является толще любого другого сорта. Его мякоть горчит не сильнее остальных....
Белые грейпфруты имеют желтую мякоть, они абсолютно без косточек и богаты сладкой кожурой, которая является толще любого другого сорта. Его мякоть горчит не сильнее остальных....
Горечь грейпфрута останется, пока вы не удалите всю кожицу, а также пленку. Внутренность плода балует кисло-сладким вкусом с некой горчинкой. Этот плод мягкий и деликатный....
У гранатового сока присутствует свой особенный специфический вкус. Для приготовления соусов используют кислый и кисло-сладкий сок граната. Не обязательно самостоятельно выжимать...
Для того, чтобы не испачкаться и извлечь зерна граната, можно воспользоваться таким способом: раскатать целый гранат по ровной поверхности, слегка прижимая его ладонью, после чего...
Вишню можно сушить разными способами. К примеру, она сушится, как с косточками, так и без них. Она может сушиться в духовом шкафу в течение двенадцати часов при низкой температуре...
Совсем не сложно замариновать ягоды вишни, для этого необходимо добавить сахарный песок и специи. Прежде всего, ягоды вымачиваются в уксусе, после чего недолго варятся с сахаром и...
У листьев вишни есть прекрасная особенность – антисептические и дубильные свойства. Очень часто листья вишневого дерева добавляют в консервацию. Также из них получается очень...
Зачастую вишня консервируется в собственном соку, при этом не нужно добавлять сахарный песок, что доставляет массу удобств. Вишня является отличным дополнением к мясным блюдам,...
Прекрасный вишневый компот можно изготовить из спелой вишни. Приготовить его в домашних условиях не составит труда. Понадобится лишь вода, сахарный песок и ягоды вишни. Сироп...
Коктейльная вишня изготавливается таким способом: обыкновенную вишню сначала лишают цвета, после чего выдерживают в растворе, изготовленном из бисульфата натрия, он позволяет...