www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Фрукты и ягоды

Фрукты и ягоды

Полезные фрукты и ягоды, с помощью которых можно приготовить много вкусного. В наших рецептах часто используются именно эти фрукты и ягоды. Но прежде чем готовить, узнайте куда лучше подойдет тот или иной ингредиент.
Рецепты по рубрикам:
Грейпфруты белые

Грейпфруты белые

Белые грейпфруты имеют желтую мякоть, они абсолютно без косточек и богаты сладкой кожурой, которая является толще любого другого сорта. Его мякоть горчит не сильнее остальных....

подробнее

Грейпфруты

Грейпфруты

Горечь грейпфрута останется, пока вы не удалите всю кожицу, а также пленку. Внутренность плода балует кисло-сладким вкусом с некой горчинкой. Этот плод мягкий и деликатный....

подробнее

Сок гранатовый

Сок гранатовый

У гранатового сока присутствует свой особенный специфический вкус. Для приготовления соусов используют кислый и кисло-сладкий сок граната. Не обязательно самостоятельно выжимать...

подробнее

Зерна граната

Зерна граната

Для того, чтобы не испачкаться и извлечь зерна граната, можно воспользоваться таким способом: раскатать целый гранат по ровной поверхности, слегка прижимая его ладонью, после чего...

подробнее

Гранаты

Гранаты

Гранат способен стать украшением любого блюда. В нем содержатся замечательные маленькие зернышки интересной формы и цвета, а вкус их является весьма бодрящим, поскольку помимо...

подробнее

Голубика

Голубика

способствует нормализации обмена веществ, она также способна противостоять раковым заболеваниям. И, что лучше всего, в реализации она бывает круглый год....

подробнее

Сушеная вишня

Сушеная вишня

Вишню можно сушить разными способами. К примеру, она сушится, как с косточками, так и без них. Она может сушиться в духовом шкафу в течение двенадцати часов при низкой температуре...

подробнее

Маринованная вишня

Маринованная вишня

Совсем не сложно замариновать ягоды вишни, для этого необходимо добавить сахарный песок и специи. Прежде всего, ягоды вымачиваются в уксусе, после чего недолго варятся с сахаром и...

подробнее

Листья вишни

Листья вишни

У листьев вишни есть прекрасная особенность – антисептические и дубильные свойства. Очень часто листья вишневого дерева добавляют в консервацию. Также из них получается очень...

подробнее

Консервированная вишня

Консервированная вишня

Зачастую вишня консервируется в собственном соку, при этом не нужно добавлять сахарный песок, что доставляет массу удобств. Вишня является отличным дополнением к мясным блюдам,...

подробнее

Компот вишневый

Компот вишневый

Прекрасный вишневый компот можно изготовить из спелой вишни. Приготовить его в домашних условиях не составит труда. Понадобится лишь вода, сахарный песок и ягоды вишни. Сироп...

подробнее

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня

Коктейльная вишня изготавливается таким способом: обыкновенную вишню сначала лишают цвета, после чего выдерживают в растворе, изготовленном из бисульфата натрия, он позволяет...

подробнее

← Назад 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика