www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Фрукты и ягоды

Фрукты и ягоды

Полезные фрукты и ягоды, с помощью которых можно приготовить много вкусного. В наших рецептах часто используются именно эти фрукты и ягоды. Но прежде чем готовить, узнайте куда лучше подойдет тот или иной ингредиент.
Рецепты по рубрикам:
Морс брусничный

Морс брусничный

Чтобы приготовить морс из брусники, потребуется ягода брусники, сахар и вода, а также пряности – корица и перец. Морс, приготовленный правильно, сохраняет в себе много витаминов и...

подробнее

Брусника

Брусника

Брусника имеет приятный, горьковатый привкус и очень похожа на малюсенькое яблоко. От клюквы ее отличает большая морозостойкость и дезинфицирующий эффект....

подробнее

Барбарис

Барбарис

Барбарис имеет кислый вкус, а также кровоостанавливающее действие. Из созревших ягод готовят различные джемы и компоты, а несозревшие ягоды идут на засолку....

подробнее

Сушеные бананы

Сушеные бананы

Плоды спелых бананов режут дольками и оставляют сушиться на солнце. Иногда их вымачивают в специальном сахарном сиропе. Этот сироп не позволяет им развалиться, придавая им...

подробнее

Зеленые бананы

Зеленые бананы

Зеленые бананы называются плайтаны. Они имеют несладкие плоды с малым количеством крахмала. Но и их едят, предварительно жаря или запекая....

подробнее

Бананы

Бананы

Все сорта бананов, которые есть в мире, делятся на две большие группы. Первая группа – это бананы десертные. Их можно есть сырыми или сушеными. Вторая группа – это бананы, которые...

подробнее

Сок арбузный

Сок арбузный

Арбузный сок можно приготовить в домашних условиях. Для этого необходимо порезать арбуз большими кусками, сняв кожуру до этой процедуры, а затем приготовить из него пюре в обычном...

подробнее

Желтый арбуз

Желтый арбуз

Желтые арбузы растут в основном в Таиланде. Совсем недавно они появились в Астраханской области. Сорт, который растет там – «лунный». Этот арбуз очень сладкий и сочный, очень...

подробнее

Арбуз

Арбуз

В народе бытует мнение, что арбузы следует употреблять в пищу не раньше начала августа и что все арбузы, которые продаются на рынках и в магазинах раньше этого срока напичканы...

подробнее

Цедра апельсина

Цедра апельсина

Апельсиновая цедра гораздо сильнее источает цитрусовый аромат, нежели цедра лимонная. Очень хорошо можно сочетать апельсиновую цедру с жирным мясом, как например свинина или...

подробнее

Сок апельсиновый

Сок апельсиновый

Апельсиновый сок – это, пожалуй, самое главное, что есть в апельсине, не считая цедры. Чтобы отжать один стакан сока из апельсина, можно воспользоваться ручным прессом....

подробнее

Севильские апельсины

Севильские апельсины

Севильские апельсины нельзя употреблять в пищу, так как они очень жесткие и горькие на вкус. Но зато из таких апельсинов получаются невероятно вкусные джемы и различные мармелады....

подробнее

← Назад 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика