Чтобы приготовить морс из брусники, потребуется ягода брусники, сахар и вода, а также пряности – корица и перец. Морс, приготовленный правильно, сохраняет в себе много витаминов и...
Чтобы приготовить морс из брусники, потребуется ягода брусники, сахар и вода, а также пряности – корица и перец. Морс, приготовленный правильно, сохраняет в себе много витаминов и...
Плоды спелых бананов режут дольками и оставляют сушиться на солнце. Иногда их вымачивают в специальном сахарном сиропе. Этот сироп не позволяет им развалиться, придавая им...
Зеленые бананы называются плайтаны. Они имеют несладкие плоды с малым количеством крахмала. Но и их едят, предварительно жаря или запекая....
Арбузный сок можно приготовить в домашних условиях. Для этого необходимо порезать арбуз большими кусками, сняв кожуру до этой процедуры, а затем приготовить из него пюре в обычном...
Желтые арбузы растут в основном в Таиланде. Совсем недавно они появились в Астраханской области. Сорт, который растет там – «лунный». Этот арбуз очень сладкий и сочный, очень...
Апельсиновая цедра гораздо сильнее источает цитрусовый аромат, нежели цедра лимонная. Очень хорошо можно сочетать апельсиновую цедру с жирным мясом, как например свинина или...
Апельсиновый сок – это, пожалуй, самое главное, что есть в апельсине, не считая цедры. Чтобы отжать один стакан сока из апельсина, можно воспользоваться ручным прессом....
Севильские апельсины нельзя употреблять в пищу, так как они очень жесткие и горькие на вкус. Но зато из таких апельсинов получаются невероятно вкусные джемы и различные мармелады....