Рецепт: Рулетики из семги с крем-сыром

Рулетики из семги с крем-сыром

Поделится c друзьями:
Семгу, но подойдет и форель, следует нарезать тонкими ломтиками. Огурец моем, даем просохнуть, очищаем и разрезаем поперек. Одну половинку огурца отправляем в холодильник, она пока не нужна. Из второй половинки удаляем зерна и нарезаем тонкой соломкой.

Отваренные и очищенные креветки, каждую из них разрезаем вдоль. На пищевую пленку выкладываем ломтики рыбы, равномерно распределяем крем-сыр, выкладываем огурцы и нарезанные креветки. При помощи пленки постараться как можно туже свернуть рулет, который нужно оставить в холодильнике на 4 часа.

После того как рулет застыл, его следует освободить от пищевой пленки и при помощи острого ножа аккуратно нарезать на рулетики. Используя фигурные формочки для приготовления печенья, вырезаем из хлеба или батона, лучше вчерашнего, фигурки. Оставшуюся половинку огурца нарезаем тонкими кружками.

На блюдо выкрадываем кусочки хлеба, каждый кружок огурца смазываем небольшим количеством крем-сыра и выкрадываем на хлеб. Далее выкладываем рыбные рулетики, которые можно украсить оставшимся крем-сыром. Украсить икрой и веточкой укропа.

Ингредиенты для Рулетики из семги с крем-сыром:

  • семга - 250-300 грамм;
  • крем-сыр- 150 грамм;
  • 1 огурец;
  • креветки королевские - 7 штук;
  • белый хлеб или батон;
  • икра и зелень для украшения.

Способ приготовления Рулетики из семги с крем-сыром:

  • семгу, но подойдет и форель, следует нарезать тонкими ломтиками;
  • огурец моем, даем просохнуть, очищаем и разрезаем поперек. Одну половинку огурца отправляем в холодильник, она пока не нужна. Из второй половинки удаляем зерна и нарезаем тонкой соломкой;
  • отваренные и очищенные креветки, каждую из них разрезаем вдоль;
  • на пищевую пленку выкладываем ломтики рыбы, равномерно распределяем крем-сыр, выкладываем огурцы и нарезанные креветки. При помощи пленки постараться как можно туже свернуть рулет, который нужно оставить в холодильнике на 4 часа;
  • после того как рулет застыл, его следует освободить от пищевой пленки и при помощи острого ножа аккуратно нарезать на рулетики. Используя фигурные формочки для приготовления печенья, вырезаем из хлеба или батона, лучше вчерашнего, фигурки. Оставшуюся половинку огурца нарезаем тонкими кружками;
  • на блюдо выкрадываем кусочки хлеба, каждый кружок огурца смазываем небольшим количеством крем-сыра и выкрадываем на хлеб. Далее выкладываем рыбные рулетики, которые можно украсить оставшимся крем-сыром. Украсить икрой и веточкой укропа.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.