Рецепт: Салат «Весенняя свежесть»

Салат «Весенняя свежесть»

Поделится c друзьями:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Огурец, помидоры, редиску помыть и выложить на бумажные салфетки до обсыхания.

    Взять нож, обязательно чтобы он был острым, потому что потребуется очистить помидор от кожуры. Она будет нужна нам для оформления салата в виде цветка. Сами помидоры порезать полосками.

    Огурцы тоже нарезать полосками одинаковой длины.

    Редис нужно нарезать одинаковыми кусочками или небольшими колечками.

    Зелень измельчить.

  2. Все подготовленные и порезанные продукты складываем в блюдо, добавляем соль и смешиваем.

  3. В готовое блюдо кладем творог и сверху поливаем натуральным йогуртом. Если его нет, можно заменить сметаной.

  4. Делаем из отложенной кожицы помидора цветочки для украшения блюда.
    Данный салат приготовляется прямо перед тем, как выставить его на стол.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.