Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, вы с легкостью сможете купить. Также вам понадобится кондитерский мешок, но у настоящих хозяек он всегда найдется. Закуска...
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, вы с легкостью сможете купить. Также вам понадобится кондитерский мешок, но у настоящих хозяек он всегда найдется. Закуска...
Закуска из печени окажется идеальным блюдом для дополнения праздничного застолья, также это блюдо можно приготовить в обычный день. Вам понадобится приготовить печеночный паштет,...
Это блюдо выглядит просто изумительно, и для его приготовления необходимы ингредиенты, которые всегда под рукой. Вам не понадобится много времени, зато в итоге вы будете...
Эта закуска многим придется по вкусу, так как ее легко приготовить, а для того чтобы блюдо смотрелось лучше, вы можете его украсить болгарским перцем или зеленью. Красивее всего...
Это блюдо готовится в кокотницах, в керамических и стеклянных формочках. Время запекания жюльена – около 10-ти минут, температура выпекания - 180 градусов. При желании вы можете...
Ёка – популярное в Армении блюдо, его также любят и в других кавказских регионах. Здесь основными ингредиентами вступают лаваш, сыр и яйца. Блюдо можно охарактеризовать как пирог...
Это блюдо, для приготовления которого вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты. Печется багет недолго, всего 10-15 минут при температуре 180 градусов. Блюдо может...
Снабдив отварное мясо ароматным соусом, вы сделаете блюдо очень аппетитным и вкусным, и оно быстро разойдется. Иногда умело приготовленный соус решает многое. Вы узнаете, какой...
Подавая на стол это блюдо, лучше нарезать ветчину небольшими ломтиками. Для этого при отрезании необходимо каждый раз смачивать нож горячей водой, а после этого вытирать. В этом...
Вам понадобятся: 4 яйца, 15 г муки, стакан молока, 2,5 г сахара, 300 г ветчины, 200 г шампиньонов, 150 г сыра, лук репчатый, полстакана майонеза, соль, черный перец, постное...
Вам понадобятся: 200 г куриного филе, 50 г сыра, 4 яйца, петрушка, соль, свежемолотый перец, сливочное масло. Промываем и обсушиваем филе, опускаем в холодную воду и даем...