Рецепт: Багет с начинкой

Багет с начинкой

Поделится c друзьями:
Это блюдо, для приготовления которого вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты. Печется багет  недолго, всего 10-15 минут при температуре 180 градусов. Блюдо может подаваться как в горячем, так и в холодном виде.

Способ приготовления:

  1. возьмите багет и разделите на 3 – 4 части, каждую из них разрежьте напополам. Осторожно извлеките мякиш из багета, так, чтобы остались 1-сантиметровые стенки. Теперь следует приготовить начинку;

  2. измельчите и обжарьте на сковороде болгарский перец, не забудьте добавить растительное масло. Остудите перец, а затем нарежьте ветчину, порубите зелень и натрите сыр на мелкой терке. Все ингредиенты необходимо перемешать. Добавьте яйцо, важно, чтобы масса не оказалась слишком жидкой. Перемешайте повторно;

  3. чтобы добиться вязкости массы, положите майонез или сметану. Снова перемешайте. При желании можно добавить помидоры, огурцы;

  4. смажьте форму маслом и выложите в нее подготовленный багет. Выпекайте 10 – 15 минут.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.