Рецепт: Куриная закуска

Куриная закуска

Поделится c друзьями:
Эта закуска многим придется по вкусу, так как ее легко приготовить, а для того чтобы блюдо смотрелось лучше, вы можете его украсить болгарским перцем или зеленью. Красивее всего смотрится куриная закуска на листьях пекинской капусты.

Способ приготовления:

  1. промойте печень и нарежьте ее маленькими кусочками. Поджарьте на большом огне в течение 2-х минут, не забывая помешивать;

  2. потом уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и подождите еще 10 минут. Добавьте соль и перец, печень следует остудить и нарезать небольшими кубиками. Сварите и нарежьте яйца. Огурцы можно резать не только кубиками, но и соломкой, как вам больше нравится. Очистите и нарежьте лук, лучше резать помельче;

  3. помойте морковь, очистите ее и измельчите посредством крупной терки. Добавьте на сковороду масло, разогрейте и обжарьте овощи, не забыв о соли. Смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте майонез и снова перемешайте;

  4. закуску вы будете выкладывать на заранее подготовленные вымытые и обсушенные листья пекинской капусты.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.