www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Овощи и корнеплоды

Овощи и корнеплоды

Рецепты по рубрикам:
Ямс

Ямс

Ямсом называется плод, который имеет толстую мякоть, оранжевого цвета и плотную кожуру. Готовят ямс на Востоке и в Азии. Там он готовится как картофель и очень часто варится. В...

подробнее

Чеснок сушеный молотый

Молотый высушенный чеснок можно купить в порошковом виде, либо в составе различных пряных смесей....

подробнее

Чеснок маринованный

Маринованный чеснок обычно используется как добавление к соусам и салатам. Он совсем не придает горечи, а скорее наоборот, делает блюда сладковатыми и очень ароматными, сила...

подробнее

Стрелки чеснока

Побеги чеснока по своему вкусу похожи на порей, но вкус у них более пряный. Но наслаждаться вкусом этих побегов можно лишь короткое время, так как очень быстро вслед за побегами,...

подробнее

Паста чесночная

Пасту из чеснока можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо протереть пару зубцов чеснока в специальной ступке из мрамора с солью. Протирать необходимо...

подробнее

Чеснок

Чеснок

Чеснок с древних времен считается отличным средством от темных сил. Но он действительно помогает от вирусов. Считается, что аромат чеснока будет ярким и насыщенным, если его не...

подробнее

Цветки цуккини

Цветки цуккини

Итальянцы обжаривают цветы этого плода в кляре, предварительно начиняя рикоттой, моцареллой, фаршем или креветками. Собирать цветы цуккини можно все лето и осень....

подробнее

Цуккини

Цуккини

Цуккини – это вид кабачков, которые растут в Европе. Они похожи на кабачки по виду, а вкус они имеют более насыщенный. Итальянские кулинары готовят блюда не только из мякоти...

подробнее

Листья хрена

Листья хрена

Хрен обладает очень длинными и крупными листьями, которые хорошо сушить. Их также можно хранить в банках и применять как специи – добавлять в соленья....

подробнее

Хрен

Хрен

Хрен обычно может использоваться как острая приправа и как приправа к бульону. Если вы варите бульон для борща, просто добавьте туда корень хрена и тогда у бульона появится...

подробнее

Фенхель молотый

Просушенный фенхель имеет мягкий привкус аниса. Он не такой выраженный, как у бадьяна. Поэтому те, кто не предпочитает выраженный привкус аниса, могут добавлять в свои блюда...

подробнее

Семена фенхеля

Семена фенхеля

Семена фенхеля имеют вкус аниса. Их с удовольствием добавляют в летние салаты, также они включаются в смеси приправ из нескольких специй, очень часто с карри....

подробнее

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика