Это растение имеет много названий. Но главное его название, это топинанбур. Это удивительный овощ. Совсем не прихотлив в посадке и уходе. Произрастает где угодно. Можно оставить и...
Это растение имеет много названий. Но главное его название, это топинанбур. Это удивительный овощ. Совсем не прихотлив в посадке и уходе. Произрастает где угодно. Можно оставить и...
Белая спаржа отлично подходит для употребления и в консервированном виде. Для этого совсем не нужно её очищать или тем более варить. Для салатов и супов такая спаржа просто...
Наверно все знают, что спаржа бывает не только белой. Она бывает еще лиловой и зеленой. Более популярна зеленая. И по вкусу и по применению в блюдах. Белая спаржа считается уже...
Сегодня купить различные проростки не проблема. Они продаются в различных упаковках. А иногда даже в коробочках. Их можно долгое время хранить на балконах и подоконниках. Особенно...
Сельдерей сегодня можно купить в любом виде. В магазинах есть и сушеный и свежий. Многие сажают у себя на дачах и готовят сами. Это сделать совсем не сложно. Нарвать стебли...
На вид корень сельдерея не очень привлекателен. А вкус совсем необычный. Можно готовить в сыром виде. Салаты из него получаются своебразными. Многим совсем не нравиться такой...
Свекольная ботва весной приятно хрустит. Пока она молодая в этом вкусе нет ни доли грубости и приземленности будущего массивного плода. В таком состоянии из нее варят ботвинью,...
Зелень или ботва свеклы тоже съедобна. Есть ее можно в любое время, но лучше в тот период, когда ее называют молодой. Весенняя свекла во Франции вообще является деликатесом....
А в Италии есть белая репа. Этот овощ удивителен. При варке она готова уже через пять минут, а на вкус приятна. Его можно сравнить с неким деликатесом, где нет горечи и сухости....