www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Овощи и корнеплоды

Овощи и корнеплоды

Рецепты по рубрикам:
Топинамбур

Топинамбур

Это растение имеет много названий. Но главное его название, это топинанбур. Это удивительный овощ. Совсем не прихотлив в посадке и уходе. Произрастает где угодно. Можно оставить и...

подробнее

Спаржа белая консервированная

Белая спаржа отлично подходит для употребления и в консервированном виде. Для этого совсем не нужно её очищать или тем более варить. Для салатов и супов такая спаржа просто...

подробнее

Спаржа белая

Спаржа белая

Наверно все знают, что спаржа бывает не только белой. Она бывает еще лиловой и зеленой. Более популярна зеленая. И по вкусу и по применению в блюдах. Белая спаржа считается уже...

подробнее

Спаржа

Спаржа

Спаржу полюбили многие. Доставляется она из далекого Таиланда. Но в наших магазинах она бывает в любое время суток. Домохозяйки знают его настоящую ценность. Любой приготовленный...

подробнее

Смесь проростков

Смесь проростков

Сегодня купить различные проростки не проблема. Они продаются в различных упаковках. А иногда даже в коробочках. Их можно долгое время хранить на балконах и подоконниках. Особенно...

подробнее

Листья сельдерея сушеные

Листья сельдерея сушеные

Сельдерей сегодня можно купить в любом виде. В магазинах есть и сушеный и свежий. Многие сажают у себя на дачах и готовят сами. Это сделать совсем не сложно. Нарвать стебли...

подробнее

Корень сельдерея

Корень сельдерея

На вид корень сельдерея не очень привлекателен. А вкус совсем необычный. Можно готовить в сыром виде. Салаты из него получаются своебразными. Многим совсем не нравиться такой...

подробнее

Сельдерей

Сельдерей

Сельдерей в пищу употребляют полностью. Это значит, что не только листья и стебли, но и корни для повара будут находкой. Хотя немногие видят в этом совершенство вкуса, но...

подробнее

Свекольная ботва

Свекольная ботва

Свекольная ботва весной приятно хрустит. Пока она молодая в этом вкусе нет ни доли грубости и приземленности будущего массивного плода. В таком состоянии из нее варят ботвинью,...

подробнее

Свекла с ботвой

Свекла с ботвой

Зелень или ботва свеклы тоже съедобна. Есть ее можно в любое время, но лучше в тот период, когда ее называют молодой. Весенняя свекла во Франции вообще является деликатесом....

подробнее

Свекла

Свекла

Такому овощу как свекла можно посвятить множество статей. Это самый распространенный продукт, но в полной мере, конечно, его ценность осознают немногие. Свекла имеет выразительную...

подробнее

Репа белая

Репа белая

А в Италии есть белая репа. Этот овощ удивителен. При варке она готова уже через пять минут, а на вкус приятна. Его можно сравнить с неким деликатесом, где нет горечи и сухости....

подробнее

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика