www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Овощи и корнеплоды

Овощи и корнеплоды

Рецепты по рубрикам:

Перец болгарский консервированный

Для зимних периодов отличным вариантом будет наличие консервированных перцев. Приготовить их можно самостоятельно. Для этого нужно очистить перец от шкурки, нарезать полосками,...

подробнее

Перец болгарский зеленый

Перец болгарский зеленый

Зеленый болгарский перец не имеет такого сильного сладкого привкуса. Однако он не уступает другим в содержании витаминов. Его особенностью является то, что при температурной...

подробнее

Перец болгарский желтый

Перец болгарский желтый

Следующей разновидностью болгарского перца является желтый перец. На вкус он сладок, в отличие от своего красного родственника. Мякоть желтого болгарского перца содержит...

подробнее

Перец болгарский

Перец болгарский

Болгарские перцы употребляют как незаменимый продукт при варке, фаршировке, запекании блюд и просто как интересный цветовой акцент в салат. Существует множество разновидностей...

подробнее

Патиссоны

Патиссоны

Фактически, обычные кабачки имеют во французском и даже английском языках одно слово для обозначения их названия. То же касается патиссонов и цукини. Ботаника говорит нам, что все...

подробнее

Пастернак

Пастернак

Если хотите придать блюду необычный и слегка сладковатый вкус, всегда можно добавить в него пастернак. Не важно, жарите ли вы блюдо, или же тушите. Эта добавка универсальна и не...

подробнее

Паста оливковая

К горячим тостам можно подать пасту, приготовить которую можно из чеснока и оливок. Также она приправляется орехами, даже каперсами. Для спагетти паста служит отличным дополнением...

подробнее

Оливки Каламата

Оливки Каламата

У оливок этого сорта отличительной особенностью является большой размер. Им присуща мясистая мякоть и фиолетовый, насыщенный цвет. Подобно обычным оливкам, их можно засолить....

подробнее

Оливки без косточек

Существует специальная машина, позволяющая быстро извлекать косточки. Принцип работы устройства в выталкивании косточки, без особого разрушения целостности мякоти, слегка вырезая...

подробнее

Оливки

Оливки

Зеленые оливки прекрасно подходят для последующей консервации. Масло делается преимущественно из зрелых ягод. А вот оливки, которые часто называют маслинами, приобретают цвет лишь...

подробнее

Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

Огурцы маринуют в свежем виде после подбора некрупных экземпляров. Для рассола пользуются уксусом и специями с добавлением зелени и чеснока....

подробнее

Огурцы соленые

Огурцы соленые

Какой же винегрет без соленого огурца? Они - просто универсальные добавки во многие блюда. Однако, соленый огурчик дополнит и рассольник или украсит паэлью. Даже простой сэндвич...

подробнее

← Назад 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика