Для зимних периодов отличным вариантом будет наличие консервированных перцев. Приготовить их можно самостоятельно. Для этого нужно очистить перец от шкурки, нарезать полосками,...
Для зимних периодов отличным вариантом будет наличие консервированных перцев. Приготовить их можно самостоятельно. Для этого нужно очистить перец от шкурки, нарезать полосками,...
Зеленый болгарский перец не имеет такого сильного сладкого привкуса. Однако он не уступает другим в содержании витаминов. Его особенностью является то, что при температурной...
Следующей разновидностью болгарского перца является желтый перец. На вкус он сладок, в отличие от своего красного родственника. Мякоть желтого болгарского перца содержит...
Болгарские перцы употребляют как незаменимый продукт при варке, фаршировке, запекании блюд и просто как интересный цветовой акцент в салат. Существует множество разновидностей...
К горячим тостам можно подать пасту, приготовить которую можно из чеснока и оливок. Также она приправляется орехами, даже каперсами. Для спагетти паста служит отличным дополнением...
У оливок этого сорта отличительной особенностью является большой размер. Им присуща мясистая мякоть и фиолетовый, насыщенный цвет. Подобно обычным оливкам, их можно засолить....
Существует специальная машина, позволяющая быстро извлекать косточки. Принцип работы устройства в выталкивании косточки, без особого разрушения целостности мякоти, слегка вырезая...
Огурцы маринуют в свежем виде после подбора некрупных экземпляров. Для рассола пользуются уксусом и специями с добавлением зелени и чеснока....
Какой же винегрет без соленого огурца? Они - просто универсальные добавки во многие блюда. Однако, соленый огурчик дополнит и рассольник или украсит паэлью. Даже простой сэндвич...