В Южной Америке репу тоже ели, только Джикаму. Она имеет сладкий вкус белой мякоти, но шкурка обладает не таким красивым цветом. Из вареной репы делают пюре или просто едят сырой....
Черный цвет черной редьки настораживает. Но пугаться его не стоит, так как эта редька лидер по количеству целебных свойств. Она спасает зимой, если из нее вырезать середину и...
Способ создания конфи прост и оригинален. Для этого нужно взять черри, и будет отлично, если помидоры сохранятся на ветке. Черри лучше брать сладкие. Блюдо готовится сначала в...
Разный цвет черри красиво смотрится в салатах. Поэтому нередко используют и красные и желтые помидоры одновременно. Вот только вкус у желтых черри более сладкий....
Часто, даже зимой можно увидеть свежий урожай черри. Это очень небольшие шарики, по вкусу сильно напоминающие самые обычные помидоры. Все, и вкус, и запах, и отчасти внешний вид в...
По форме, напоминающей сливу, можно узнать пальчиковые помидоры. Они прекрасно консервируются, и на вкус приятны. Их отличает небольшое количество сока и сладость мякоти....
Помидоры кумато черные, это особый вид, который имеет древнее происхождение. Свой род они ведут с Галапагосских островов. На первый взгляд это самые обычные помидоры, но вкус их...