Зеленый салат является одной из тех сельскохозяйственных культур, выращивание которых началось более двух тысяч лет назад. В частности, таким «ветераном» является салат-латук....
Зеленый салат является одной из тех сельскохозяйственных культур, выращивание которых началось более двух тысяч лет назад. В частности, таким «ветераном» является салат-латук....
Сушеный розмарин по внешнему виду сильно похож на еловую хвою, но обладает куда более насыщенным и приятным ароматом. Как правило, опытные повара толкут эту приправу в ступке, а...
В отличие от многих других видов зелени, сухая петрушка неплохо сохраняет свой исходный цвет и аромат, а потому прекрасно подходит для добавления в различные супы и бульоны....
От обычной отличается впечатляющими размерами и сильнее выраженным ароматом. В последние годы итальянскую петрушку с успехом выращивают на своих огородах наши огородники....
Корень этого полезного растения используется в качестве простой, но весьма вкусной и полезной приправы. Как правило, корешки как следует высушивают, после чего растирают в ступке...
Тропическое растение, листья которого не только съедобны, но и довольно-таки вкусны. Так как они отличаются насыщенным и нежным вкусом, они нередко становятся главным компонентом...
В сухом виде орегано постоянно фигурирует в составе различных травяных смесей. Особенно их любят итальянцы, густо посыпая размолотыми травами пиццу, добавляя их в пасту, соусы и...