Сушеная мята сильно проигрывает по своим вкусовым и ароматическим качествам своему свежему аналогу, но, будучи размолотой в тонкий порошок, прекрасно справляется с ролью...
Сушеная мята сильно проигрывает по своим вкусовым и ароматическим качествам своему свежему аналогу, но, будучи размолотой в тонкий порошок, прекрасно справляется с ролью...
Можно купить такое «ассорти» в магазине, но его несложно вырастить самому, попросту перемешав семена разных видов мангольда. В общем-то, для украшения какого-нибудь салата что-то...
Отличается особенно красными черенками листьев. Пластинки последних имеют самый обычный, ярко-зеленый, цвет. Использование этой разновидности мангольда ничем не отличается от...
Майоран в сухом виде отличается глубоким, насыщенным вкусом и ароматом. Эту приправу хорошо использовать в качестве компонента салатной заправки, а также добавлять в горячие блюда...
Более известен как шнитт-лук. Имеет более нежный и приятный вкус, чем у обычного зеленого лука. Впрочем, некоторые кулинары более ценят его за привлекательный внешний вид, который...
Известен каждой хозяйке. Многие выгоняют хрусткие зеленые перья даже посередь зимы, выращивая их из магазинных луковиц. Вкус у них — как у обычного зеленого лука, только что...
Периллой, или же шисо, называют разновидность перечной мяты. Это японское растение. По виду напоминает крапиву, широко используется в национальных рыбных блюдах. В принципе, шисо...