Рецепт: Салат "Мимоза"

Салат

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Подготовка составляющих для салата: Подготовим кастрюлю с водой, чтобы отварить яйца. Яйца должны быть сварены вкрутую. Далее остудим их до комнатной температуры. Пока готовятся яйца, нужно приготовить остальные ингредиенты. Очистим, ошпарим и нашинкуем лук тонкими полукольцами. Выбор консервированной рыбы зависит от Вас, это может быть лосось, тунец и другие виды. Необходимо убрать кости и размять рыбку до однородной консистенции. Мелко потрем сыр. Достаем из холодильника сливочное масло и протираем его крупными брусочками.
    Яйца отделяем от желтков и натираем.

  2. Выкладка и оформление салата: Все обработанные ингредиенты выкладываем в вазу послойно. Слои с яйцами, сыром и рыбой можно заправить майонезом по вкусу. На дно можно положить белки (с майонезным соусом), во втором слое используем масло, потом тертый сыр, завершающий слой - рыба. Оформляем наше блюдо желтками и зеленью свежей петрушки. Перед подачей ставим салат охладиться на два и более часа, чтобы овощи стали сочными.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.