Рецепт: Салат из кальмаров с плавленым сыром

Салат из кальмаров с плавленым сыром

Поделится c друзьями:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Промываем тушки кальмаров и удаляем из них все внутренности, снимаем плёночку и удаляем хрящевую прослойку. Опускаем подготовленные тушки в подсоленный кипяток и держим там после закипания ещё минуты 2. Затем вынимаем, даём остыть и режем тушку соломкой.

  2. Предварительно хорошо охлаждённый в холодильнике плавленый сыр натираем на крупную тёрку.

  3. Яйца отвариваем и режем в виде кубиков.

  4. Мелко нарезаем зелень.

  5. В майонез добавляем пропущенную через чеснокодавилку чесночную кашицу и хорошенько всё перемешиваем.

  6. В миске соединяем кальмары с подготовленными сыром, яйцом и зеленью. Добавляем сюда же майонез, заправленный чесноком.

Примечание к рецепту:

Салат из кальмаров с плавленым сыром готов и требуется попасть немедля на стол. Так же просим Вас оставить комментарий, об салата если Вы его приготовили.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.