Рецепт: Салат «Капрезе» (помидоры с моцареллой)

Салат «Капрезе» (помидоры с моцареллой)

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Томаты помыть, высушить и нарезать небольшими кольцами, примерно по 0,5 см каждое.

    Моцареллу тоже, как и помидоры, нарезать кусочками, по 0,7 см.

    Листья базилика помыть и высушить.

  2. Берем большую тарелку, укладываем туда кольца помидора и куски моцареллы по очереди.

    Готовое блюдо солим, перчим, добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.

  3. Украшаем приготовленное блюдо листочками базилика.

    *Моцарелла может использоваться разная, если берется маленькая, можем порезать ее пополам или даже добавить целиком.

    * Моцареллу можем заменить на Фету, Рикотту или слабосоленую брынзу.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.