Ингредиенты:
- 
										100 г
- 
										2 шт (100 г)
- 
										2-3 шт
- 
										2-3 шт
- 
										30-40 г
- 
										2 веточки
- 
										3 столовых ложки (ил
- 
										
Способ приготовления:
- 	
		
		Хорошо промываем и обсушиваем зелень и овощи. 
- 	
		
		Тонко шинкуем капусту. 
- 	
		
		Подготавливаем огурцы – кожуру по желанию срезаем и нарезаем их мелко кубиками или соломкой. 
- 	
		
		Редис трём на крупную тёрку. 
- 	
		
		Рубим ножом яйца. 
- 	
		
		Измельчаем зелёный лук и укроп. 
- 	
		
		В большую ёмкость помещаем нашинкованную капусту, присаливаем её и перемешиваем, затем добавляем в миску все подготовленные ингредиенты и всё ещё раз хорошо перемешиваем. Теперь осталось добавить сметану, и салат можно подавать на стол. 
 
 Очень вкусен этот салат с отварным картофелем.










